CUIABÁ

Gastronomia

Beijinho

Publicado em

Gastronomia


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado na panela em fogo baixo e adicione o coco ralado e mexa sem parar.
  2. Depois coloque a manteiga e mexa bastante.
  3. Quando o beijinho engrossar desligue o fogo e continue mexendo ate esfriar um pouco.
  4. Unte as mãos com manteiga e faça bolinha, depois passe no coco ralado e as coloque em forminhas.

Dicas do Cheff

  1. Se o beijinho queimar ele ficará muito ruim, por isso e muito importante mexer constantemente e cuidar.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Massa de pastel

Propaganda

Gastronomia

Petiscos para servir para os amigos, Ovo de codorna com molho rosé

Publicados

em

Por


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e leve para ferver.
  2. Eu coloco em fogo baixo, quando começa a ferver, deixo no fogo médio e conto 5 minutos.
  3. Retiro e coloco em água fria, para tirar mais facilmente as cascas.
  4. Retiro as cascas de todos os ovos e reservo.

Para o molho Rosé

  1. Em um recipiente, misture os ingredientes até ficar homogêneo e pronto. Coloque em outro recipiente para servir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sesi Papa sedia o 4º Festival do Japão-MT, em outubro
Continue lendo

CIDADES

POLÍTICA

MULHER

POLÍCIA

MAIS LIDAS DA SEMANA