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Gastronomia

Ensopado de mandioca

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Gastronomia


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Unte uma panela funda com óleo de soja ou girassol.
  2. Corte a costela em pedaços e frite por 30 minutos.
  3. Após, adicione o tomate e o alho.
  4. Deixe fritar até se desmancharem.
  5. Em seguida complete com água quente até o meio da panela.
  6. Acrescente a mandioca e sal a gosto.
  7. Aguarde cozinhar a mandioca, sempre acrescentando água.
  8. Se preferir, pode colocar uma pitada de farinha de mandioca para engrossar o caldo.
  9. Quando a mandioca estiver se desmanchando o prato está pronto para ser servido! Corte salsinha e cebola verde.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Gastronomia

Receita rápida: Doce de abobora com coco feito no micro-ondas

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Ingredientes

  • 500g de Abóbora (Seca)
  • ½ Xícara (chá) de água
  • 3 Colheres (sopa) açúcar ou adoçante culinário
  • 3 Colheres (sopa) coco ralado (s/ açúcar)
  • 2 Colheres (sopa) água
  • 6 cravos da índia

Modo de preparo

  1. Descasque e pique em cubos a abóbora e coloque em um recipiente próprio para micro-ondas, adicione ½ xícara de chá de água e leve para cozinhar no micro-ondas por 14 minutos em potência alta.
  2. Retire do micro-ondas e amasse com um garfo, ela deve ficar toda desfiada, junte o açúcar ou adoçante e o coco ralado, misture bem.
  3. Junte os cravos e as 2 colheres de água e leve para o micro-ondas por mais 4 minutos em potência alta.
  4. Leve para gelar e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Dependendo da sua abóbora ela vai soltar água se estiver muito liquido não adicione as 2 colheres de água.
  2. Para dar mais sabor adicione 1 canela em pau.
  3. O Doce não vira uma pasta e sim a abóbora desfiada um pouco úmida e doce.
  4. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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