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Gastronomia

Torta gelada de pão, super rápido de fazer!

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Gastronomia


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Escalde a cebola para perder a acidez.
  2. Em uma vasilha larga, amasse bem a ricota com um garfo.
  3. Misture primeiro os ingredientes cremosos e líquidos (leite, requeijão, iogurte, maionese e mostarda).
  4. Depois o restante dos ingredientes.
  5. Em uma forma quadrada de 20×30 cm, coloque em camadas o recheio e os pães, iniciando pelo recheio.
  6. Faça camadas bem generosas, para que o pão absorva bem.
  7. Termine com o recheio.
  8. Enfeite com a casca do tomate, ou algumas azeitonas.
  9. Tampe com filme de pvc.
  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  11. Fica melhor se deixar de um dia para outro.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor
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Gastronomia

Receita rápida: Doce de abobora com coco feito no micro-ondas

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Ingredientes

  • 500g de Abóbora (Seca)
  • ½ Xícara (chá) de água
  • 3 Colheres (sopa) açúcar ou adoçante culinário
  • 3 Colheres (sopa) coco ralado (s/ açúcar)
  • 2 Colheres (sopa) água
  • 6 cravos da índia

Modo de preparo

  1. Descasque e pique em cubos a abóbora e coloque em um recipiente próprio para micro-ondas, adicione ½ xícara de chá de água e leve para cozinhar no micro-ondas por 14 minutos em potência alta.
  2. Retire do micro-ondas e amasse com um garfo, ela deve ficar toda desfiada, junte o açúcar ou adoçante e o coco ralado, misture bem.
  3. Junte os cravos e as 2 colheres de água e leve para o micro-ondas por mais 4 minutos em potência alta.
  4. Leve para gelar e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Dependendo da sua abóbora ela vai soltar água se estiver muito liquido não adicione as 2 colheres de água.
  2. Para dar mais sabor adicione 1 canela em pau.
  3. O Doce não vira uma pasta e sim a abóbora desfiada um pouco úmida e doce.
  4. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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