CUIABÁ

Gastronomia

Vaca Atolada

Publicado em

Gastronomia


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com alho, louro, sal e vinagre e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e cozinhe a carne até ficar macia para ser desfiada ou rasgada.
  3. Acrescente o molho a carne e o sache de tempero
  4. paralelo ao cozimento da carne coloque a mandioca para cozinhar com um pouco de sal
  5. e após o cozimento passe-o num processador para obter um purê
  6. Misture o purê, o bacon e o cheiro verde.
  7. Está pronto!
  8. Este prato pode comer puro ou com arroz branco.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Leia Também:  Bolo de batatas com cogumelos, afrodisíaco e exótico um prato sensacional!

COMENTE ABAIXO:

Propaganda

Gastronomia

Petiscos para servir para os amigos, Ovo de codorna com molho rosé

Publicados

em

Por


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e leve para ferver.
  2. Eu coloco em fogo baixo, quando começa a ferver, deixo no fogo médio e conto 5 minutos.
  3. Retiro e coloco em água fria, para tirar mais facilmente as cascas.
  4. Retiro as cascas de todos os ovos e reservo.

Para o molho Rosé

  1. Em um recipiente, misture os ingredientes até ficar homogêneo e pronto. Coloque em outro recipiente para servir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um maravilhoso salpicão de frango a lá moda!
Continue lendo

CIDADES

POLÍTICA

MULHER

POLÍCIA

MAIS LIDAS DA SEMANA